《变形金刚5》全球首映礼 迈克尔·贝透露不再执导该系列

2017年06月15日08:20  来源:北京日报
 
原标题:迈克尔·贝透露不再执导该系列

  将于6月23日在内地上映的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》前晚在广州举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。迈克尔·贝携新“变女郎”劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明一同现身与影迷互动,中国也是此次《变形金刚5》全球宣传的首站。

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,由于中国市场一直是前几集《变形金刚》的重要海外票仓,主办方将这次新片首映的举办地选择权交给了中国粉丝。通过网络投票,最终广州从20座候选城市中脱颖而出。发布会上,迈克尔·贝自曝这将是自己执导的最后一部《变形金刚》系列电影,并有些动情地表示“擎天柱和大黄蜂都会想念我的。” 他透露《变形金刚5》会串联起前四部,自己更是唯一一个拍摄了五部同一系列电影的导演。不过伤感之余,迈克尔·贝亦因新作即将上映而心情不错,当天广州小雨绵绵,他不仅大展绅士风度,亲自为女主持打伞,还兴奋地戴上擎天柱面具化身“真人版”变形金刚。

  现场首度曝光《变形金刚5》中国独家预告片,也透露了重要的故事线索:在这一集中,马克·沃尔伯格饰演的主角凯德·伊格尔,将领导人类小队踏上探寻人类与变形金刚千年之谜的道路,而威震天与擎天柱搏杀时激动地说出了那句“我们会是兄弟”,则让原本水火不容的两人,关系越发扑朔迷离。难道狂派与博派将史无前例的结成同盟了?他们共同的敌人又是谁?恐怕只有等上映后这个谜底才会揭晓。

  《变形金刚5》也将打通该系列的前四部——电影中除饰演男主角的马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演也会再度现身,而奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克等新成员也将加盟。值得一提的是,《变形金刚5》将成为全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。(记者 聂宽冕)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论