《喵星人》7月14日全国公映 打造最强合家欢

2017年06月15日15:23  来源:今晚报
 
原标题:《喵星人》7月14日全国公映

  由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于7月14日暑期档全国公映。电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。13日,奇幻喜剧电影《喵星人》举行了一场别开生面的“萌主运动会”。

  古天乐在现场十分有爱,与刘楚恬、黄星羱和犀犀利一起比赛打枪,偷偷作弊帮助犀犀利,不愧是一名合格的猫奴。不仅如此,还同台下的小朋友们一起做起了“两人三足游戏”“抱团游戏”,导演陈木胜饶有兴致地做起了评委,笑称“我这个导演一定会树立好形象的,绝不会心慈手软”。

  导演陈木胜透露,《喵星人》不是一般意义上的合家欢电影。因为它不仅涵盖了从8岁到80岁年龄层的观众,还打破了北到山海关,南过北海关的南北地域喜剧的局限。古天乐曾主演的电影《宝贝计划》和《河东狮吼》以及马丽主演的电影《夏洛特烦恼》,都受到了观众和市场的一致好评,而《喵星人》将港式合家欢与“麻花”喜剧特有的笑点结合起来,为观众打造一个喜剧大融合的最强合家欢。(记者丁晓晨)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论