天津权健客场挑战华夏幸福 帕托期待会会“野牛”

2017年06月15日15:25  来源:今晚报
 
原标题:帕托期待会会“野牛”

  6月17日晚,天津权健队将在中超联赛第13轮比赛中客场与河北华夏幸福队交锋。作为天津权健队目前的第一攻击箭头,帕托非常渴望能够帮助全队延续连胜之势,同时他对与自己的好朋友阿洛伊西奥的对抗也充满了期待。

  天津权健队目前在中超联赛已经取得三连胜,积分和排名快速上升,全队上下都非常渴望能够把这样的势头保持下去。帕托在接受记者采访时说:“我们目前的情况不错,最近一段时间,主教练卡纳瓦罗都在强调一定要保持绝对的注意力,不能有丝毫的松懈。我们都知道,如果未来几场比赛我们能够继续赢下去的话,那么我们下半赛季肯定可以期待得更多。”

  周六与河北华夏幸福队的比赛,帕托将与对方的巴西前锋“野牛”阿洛伊西奥直接对话。两人私下里是不错的朋友。在本赛季初,当帕托表现不佳的时候,阿洛伊西奥特意联系到帕托,把自己当年在山东鲁能队的情况讲给帕托听,让他一定要保持耐心,不要过于着急。当时阿洛伊西奥多次跟帕托强调,一定要保持自信,相信自己的能力一定能够在中超联赛中立足。果然,在度过了适应期后,帕托的威力开始全面展现。周六,这对朋友就将在赛场上直接对话。谈到阿洛伊西奥,帕托说:“他已经在中国踢了四个赛季了,大家都知道他的能力,而且他还有强大的团队作为支援。我非常期待和他在球场上对话,大家场下是朋友,场上是对手。我想只要我和队友们在场上时刻保持注意力,肯定可以遏制住他的发挥。”

  上周末,帕托送走了自己在天津权健队中的巴西老乡格乌瓦尼奥,帕托特意表达了祝福,他说:“我是来到天津权健队后认识的格乌瓦尼奥,虽然时间不长,但是我们相处得非常开心,成了很好的朋友。遗憾的是,足球就是这样,总会有告别的时刻。我祝他未来好运。”(记者张文元)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论