分享前沿金融资讯 中国银行2017年跨境路演天津站启动

2017年06月17日17:32  来源:人民网-天津频道
 

2017天津中行跨境路演精彩启动

300余名中银集团客户共享跨境金融服务盛事。

人民网天津6月17日电 (孙晓川)今天,“财富享全球,跨境通天下”中国银行2017年跨境路演天津站启动,中国银行总行以及纽约分行、英国子行、澳大利亚子行、新加坡分行、加拿大中行、中银香港、中银国际等来自海内外7个国家和地区的专家齐聚天津,带来专业的跨境金融指导,分享最前沿的金融资讯。

中国银行天津市分行副行长张永祥表示,近年来,全球经济发展格局发生了剧烈的变化,中国经济进入了创新转型发展阶段,天津也迎来了京津冀协同发展、自由贸易试验区建设、“一带一路”建设等重要历史机遇,中国银行天津市分积极发挥百年积淀的国际化优势,在跨境业务上始终保持市场领先地位,不断开拓和优化跨境产品和服务渠道。也非常愿意成为连接中国与世界的桥梁,将多年来积累的跨境金融经验回馈客户,在提供多元化跨境产品组合方案的同时,也提供全方位的财富管理和一站式的金融服务。

活动中,中国银行总行财富管理与私人银行部副总经理赵勇介绍了中国银行全球跨境及集团化优势,并向现场嘉宾展示了海外7家分支机构的重点跨境服务及亮点,让与会嘉宾对中银集团的境内外服务体系及产品有了深入的了解。摩根资产管理公司国际业务部资深产品专家项宇,解读2017年全球宏观经济发展趋势,并针对全球经济发展、亚洲区域经济情况、海内外投资趋势等问题进行分享。来自加拿大、英国、美国等热门留学国家的海外中行专家们分享了留学市场资讯及金融服务。

7家海外分支机构还设置了业务展台,面对面地现场解答了参会嘉宾们的各类问题。

为给现场客户更好的互动体验,上述7家海外分支机构还在论坛现场设置了业务展台、配备了专业的工作人员,充分展示了各国的风土人情、出国留学、移民政策以及本行特色的跨境金融服务,面对面地现场解答问题。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论