陈意涵加盟《爱在星空下》 搭档贾乃亮化身小镇姑娘

2017年06月21日09:37  来源:新华网
 
原标题:陈意涵加盟《爱在星空下》 搭档贾乃亮化身小镇姑娘

陈意涵《爱在星空下》

   都市暖情剧《爱在星空下》目前正在筹拍中,陈意涵于日前宣布正式加盟,在剧中饰演阳光泼辣、乐观向上的镇花“孙小艾”一角,继《奋斗》中活泼可爱的“小灵仙”、《痞子英雄》中犀利打女陈琳,和《闺蜜》中自强自立的希汶,陈意涵塑造了各式各样的女生形象,此次陈意涵首度搭档贾乃亮化身小镇姑娘,定妆照中的清新自然形象令人耳目一新。

陈意涵

   据悉,该剧聚焦深度揭秘娱乐圈那些事儿,讲述了“作男”巨星苏星和超强镇花孙小艾之间嬉笑怒骂啼笑皆非的爱情故事,概念海报中冉冉升起的明星光环、璀璨星空下遗落的水晶鞋等意象,让观众在浪漫唯美的氛围下,对这段平民女孩与大明星的爱情故事揣测纷纷。

   而近期陈意涵投身导演处女作的拍摄中,可谓档期满满,正在热播中的《深夜食堂》中的火爆朋克女,和即将上映的《闺蜜2》中的“作二女”,更使她成为话题中心的焦点人物,能导又能演的多面才华与自我随性元气满满的生活态度。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论