“美育圆梦·音为爱乐无限”助学公益校园巡演在津启动

2017年06月21日15:27  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月21日电 昨天,“美育圆梦·音为爱乐无限”助学公益校园巡演启动仪式在天津举行。

本次活动由中国文学艺术基金会主办,中国文学艺术基金会关爱专项基金承办,中国关心下一代工作委员会、中国文学艺术界联合会作为支持单位,中国行为法学会廉政行为研究会与共青团北京市委员会作为协办单位。希望通过此次活动,吸引更多的社会群众、爱心人士,关注公益事业、关注贫困大学,为他们送去温暖、实现梦想、提供继续求知深造的机会,完成他们的艺术梦想。

活动上,中国文学艺术基金会理事长胡振民与李家伟共同为中国文学艺术基金会关爱专项基金企业家公益委员会揭牌,祥荣泰禾科技发展有限公司与中国文学艺术基金会关爱专项基金就“好好吃饭”公益活动进行签约。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论