8家天津供应商签约全运会

2017年06月22日13:05  来源:城市快报
 
原标题:8家供应商签约全运会

6月21日,第十三届全运会五家签约的供应商企业及三家签约的独家供应商赞助全运会新闻发布会在市政府办公楼多功能厅举行。

发布会上,天津食品集团有限公司、天津渤海国有资产经营管理有限公司、天津城投置地投资发展有限公司、天津市医药集团有限公司、天津泰达投资控股有限公司五家赞助企业代表,以及天津渤海化工集团有限责任公司、天津轨道交通集团有限公司、天津房地产集团有限公司三家签约的独家供应商企业代表分别发表了讲话。他们都表示,作为国家扶持的国有企业,不能忘记企业自身的责任和使命,不能忘记回馈社会。这次赞助第十三届全运会,能够参与到这一国内规模最大的体育赛事中,感到无比的荣幸和自豪。

组委会副秘书长李克敏表示,4月底刚刚圆满举办成功的马拉松赛已正式掀开第十三届全运会的帷幕。值得祝贺的是,前两天刚刚结束的全运会网球团体赛中,天津代表团收获全运会首金。共同预祝来津参赛的各路体育健儿在本届全运会创造佳绩,祝愿第十三届全运会在津圆满举办成功,为党的十九大献礼。(记者 王昊)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论