《心理罪》电影发布会 作家雷米现场谢书迷

2017年06月22日15:04  来源:今晚报
 
原标题:《心理罪》电影发布会 作家雷米现场谢书迷

根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱领衔主演的电影《心理罪》召开“心理入侵”发布会。

电影《心理罪》根据著名作家雷米创作的《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木联手通过心理入侵侦破因人血牛奶引发的连环命案,万茜饰演的法医乔兰、李纯饰演的陈希以及张国柱饰演的乔教授也将与这对警界新搭档共同直面非同寻常的神秘凶手和超越常理的罪案。

原著系列小说《心理罪》由著名作家雷米创作,从2007年首次出版至今整整十年。雷米在发布会现场表示,感谢书迷一直以来的不离不弃让他坚持写完《心理罪》系列,而首部大电影《心理罪》能在小说出版十周年之际上映,自己也是相当期待。(记者 丁晓晨)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论