第三届天津公益行6月27日正式启动

2017年06月23日11:18  来源:每日新报
 
原标题:第三届天津公益行即将全面启动

  昨天,记者从市政府新闻办举行的第三届天津公益行新闻发布会上获悉,2017第三届天津公益行将于6月27日正式启动。在为期两个多月的展会期间,各界公益慈善人士、志愿者、社会工作者、各类社区公益团队将借此公益盛会,开展丰富多彩的公益交流互动活动。

  第三届天津公益行将举办19场巡演宣讲、精准帮扶、百场健康知识公益讲座、“健步走·迎全运·公益行”、公益广告创意大赛和公益微视频征集等系列活动,并通过搭建医养结合对接平台、举办公益成果展览、组织公益项目路演,辐射全市各街道、乡镇和各类公益慈善组织,以不同形式宣传公益慈善事迹,传播公益理念,促进公益项目的对接与合作。

  2013年以来,本市累计投入社区公益事业专项补助经费达2.11亿元。为促进社区公益的发展提供了资金保障。2015年以来市、区两级累计投入公益创投资金2500多万元,共计实施了200多个创投项目,一批有创意、可复制的公益项目得以开发实施。(记者 李佳萌)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论