新片《疯狂的外星人》首次对外公布 宁浩携手偶像刘慈欣

2017年06月23日11:52  来源:每日新报
 
原标题:新片《疯狂的外星人》宁浩携手偶像刘慈欣

  宁浩所在的公司公布了“坏猴子72变电影计划”的首波片单,除《绣春刀·修罗战场》《时间之外》《云水之旅》《甜美生活》外,宁浩执导新作回归“疯狂”系列的《疯狂的外星人》也首次对外公布。

  谈及《疯狂的外星人》剧本创作,宁浩表示:“立足中国市场的科幻片,故事情节一定需要真实的语境和内容才能更好地和中国观众产生共鸣。剧本创作历经5年时间,我是刘慈欣老师的粉丝,对他一直一往情深,这次终于可以合作也非常激动。”

  刘慈欣则认为,《疯狂的外星人》体现出了科幻的精神内核,它将最世俗、最底层的生活和空灵、宏大、深远的宇宙结合在一起。这部非常“宁浩”的电影,将生活中的荒诞与曲折通过太空文明放大了。宁浩表示,他已做好了充足的准备:“这次会利用好莱坞的电影工业,也会请最好的特效团队。只是技术不代表一部电影的好坏,最重要的还是故事。”(记者 张钢)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论