首善河西

首页 善闻河西 善文河西 善忆河西 善礼河西 善创河西

天津市河西区委书记贾凤山调研网信工作

来源:人民网-天津频道  2017年06月23日13:16

天津市河西区委书记贾凤山调研网信工作

人民网天津6月23日电 6月22日,天津市河西区委书记贾凤山到区委网信办调研工作并召开座谈会,区委常委、区委宣传部部长杨志庆,区委常委、区委办公室主任陈冰,副区长孙占军参加调研。

调研中,区委书记贾凤山听取了河西区网络安全和信息化工作情况汇报,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于网络安全和信息化的重要论述,落实网络意识形态工作责任,坚持实事求是的原则,把握好机遇,做好做强网信工作,为经济社会发展发挥更好更大的作用。

贾凤山在讲话中对新形势下做好网信工作提出了三点要求:一是要跟上时代的节拍,夯实基础,坚决过好最大变量这一关,扎实做好基础工作,更好地实现互联互通;二是要强化网络信息融合,一体统筹,持续做好软硬件建设这一环,织好河西区网信工作一张大网;三是要加强机制体制创新,规范管理,切实用好组织保障这一手段,充分发挥网络安全和信息化领导小组作用。