第五届天津广播电视台“粉丝”狂欢节开幕

2017年06月24日08:39  来源:天津日报
 
原标题:第五届天津广播电视台“粉丝”狂欢节开幕

由天津广播电视台、天津广播电视传媒集团有限公司主办,以“迎全运、健康行”为主题的2017第五届天津广播电视台“粉丝”狂欢节昨日在天津梅江会展中心开幕。

本届“粉丝”狂欢节由天津食品集团、天津医药集团联合主办,得到了市商委、市市场监管委、市旅游局和天津日报社的特别支持。连续成功举办五届的天津广播电视台“粉丝”狂欢节,已成为天津广播电视台践行媒体责任、贡献城市经济文化的有力举措。

本届狂欢节在规模、参展媒体数量、主题活动内容等方面实现了全新突破与升级:在N1至N5五大主题展馆中,汇集了10大广播频率、11大电视频道及新闻部、津云中央厨房、北方网、IPTV、广电网络、天塔、天津日报社等28个各具特色的媒体展区,参展规模最大、媒体阵容最强,为广大参观者带来了丰富的视听与消费享受!

天津日报社作为支持单位,亮相N5综合厅,在为期三天的活动中,将有少儿创意美术、少儿武术表演、知名书法、公益捐赠、老年文艺展演等现场互动活动,让“粉丝”们零距离品尝文化盛宴,所有活动都将进行同期视频直播。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论