天津市公安局南开分局举办警察故事讲述会

2017年06月24日14:35  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月24日电 为深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,进一步落实天津市委书记李鸿忠提出的“从高赞警”工作要求,在民警队伍中迅速掀起“学讲话、比忠诚,学英模、比奉献,学本领、比作为”的“三学三比”热潮。6月23日,公安南开分局举办“人民不会忘记”——“学习身边榜样,争做合格党员”警察故事讲述会。

讲述会通过徒弟讲师傅、领导讲民警、小品讲故事等形式讲述南开分局民警的先进事迹,宣传队伍中的先进事迹,弘扬先进典型的崇高精神,进一步激发全体民警投身各项公安保卫工作的高昂斗志和饱满热情。此外,分局48名新党员代表在讲述会期间进行了集体宣誓。

天津市南开区委书记姚来英,市公安局党委副书记、副局长刘金波,市公安局党委委员、政治部主任蔡培林,区委常委、政法委书记王江杰,区委常委、宣传部部长费巍,区委常委、区委办公室主任李晶,副区长、公安分局局长左林和分局全体领导班子成员出席活动。团区委、南开区工会、妇联等部门同志及分局民警、文职代表和社会各界群众共600余人参加活动。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论