天津陈塘庄美术科技馆“反应艺术 抽象认知”艺术展开幕

2017年06月25日09:26  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月25日电 昨天上午,“反应艺术,抽象认知”艺术展开幕仪式在天津陈塘庄美术科技馆举行,此次展览展示了加拿大卡尔加里大学艺术系教授Gerald Hushlak的艺术作品。

Gerald Hushlak目前就职于加拿大卡尔加里大学艺术系,担任该系绘画和计算机图形学专业的教授。Hushlak教授从业四十多年来一直致力于将科技与艺术联姻进行创作,作为一名艺术家,他通过摄影技术从大千世界中摄取素材,然后通过计算机技术对其进行处理,计算机的每一次处理都会呈现不同的艺术影像。Gerald Hushlak非常高兴受邀来陈塘庄美术科技馆举办个人展览,通过此次展览,他不仅能向大众展示融合科技的艺术作品,还有兴趣用科技手段将中国元素融入到今后的艺术创作当中,以捕捉和反映更美的大千世界。

据悉,天津市河西区陈塘庄美术科技馆一直致力于为大众提供艺术享受的愉悦,同时奉行文化“走出去,引进来”的方针,积极搭建中外文化交流平台。希望通过此次活动,能让人们了解不一样的艺术创作形式。从而实现中西方艺术文化的交流合作。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论