天津新房近期加速上市 成交量持续攀升

2017年06月27日16:17  来源:今晚报
 
原标题:新房近期加速上市

  6月26日,从天津市多家专业房地产研究机构获悉,天津近期新房上市量明显加快,市场成交量持续攀升。

  据房天下数据监控中心统计, 6月19日至25日,全市有超过2500套房源入市,创近半年来周计划入市套数的峰值。其中,环城四区供应量占首位,远郊区居次席。

  我爱我家市场中心人士指出,近期新房市场供应持续增长,环城四区中,津南区的多个高层住宅项目表现比较抢眼。远郊区的项目中,静海区供应量占比最高,达到57%。而在成交价格方面,远郊区的新房成交均价小幅下降4%。其中,宝坻区的新房成交价降幅比较明显。环城四区新房成交均价为18510元/平方米,与市区相比,价格比较实惠,吸引了很多到此购买首套房和改善型二套房的市民。

  对于人们关注的市区新房项目供应量,记者了解到一些知名项目将在下半年上市。例如,融创和星河地产在南京路商圈及水上奥体板块的新项目将陆续亮相。业内预计和平区、南开区的新房项目将在下半年发力促销。(记者刘英潮)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情世界智能大会进入倒计时 哪些大咖将亮相首届世界智能大会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有序地进行当中。一提到世界级盛会,出席嘉宾都是热点话题,包括马云、刘强东、李彦宏、柳传志、董明珠等在内的行业领军人物都将出席盛会,而且这一次他们都是带着项目来到天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市东丽区64个村18.5万人搬进新楼房在天津市东丽区高楼林立的新市镇里,处处是花园式的景观小区和配套齐全的设施。农民陆陆续续地搬入了新楼房,他们悠然自得地在小区里休闲、漫步、健身……圆了“城市梦”的父老乡亲们切身感受到东丽区改革发展给他们带来的新生活新感受,无比兴奋。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论