神州专车服务2017达沃斯 再次担当政府保障车辆

2017年06月28日11:00  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月28日电 (李丹)6月27日至6月29日,2017夏季达沃斯年会在大连举行,来自80个国家的2000多位嘉宾将围绕“在第四次工业革命中实现包容性增长”展开200多场讨论。神州专车作为大连市政府专项活动指定用车提供商现身年会现场,为众多外宾以及央视、人民日报等主流媒体提供接送机及日常出行服务。

据了解,自2015年1月上线以来,神州专车凭借高品质、差异化服务,备受公务用车、商务出行用户的青睐。此前,曾服务包括G20峰会、博鳌亚洲论坛、世界互联网大会、第14次中美经济对话以及全国"两会"等多种高端会议。

2016年,神州专车曾作为夏季达沃斯论坛媒体报道用车,负责往返驻地与会场,提供方便、快捷的会务用车服务。此次,为大连市政府专项活动指定用车提供商服务达沃斯,接送外宾以及央视、人民日报等主流媒体记者。

为更好地服务达沃斯,神州专车对司机再次进行了交通路况、服务礼仪等方面的培训。同时,针对会议期间区域限行等特殊情况,也做了特别的部署。神州专车相关负责人表示,神州专车能作为大连市政府专项活动指定用车,体现了政府对神州专车服务及管理模式的高度认可。近期,神州专车上线明星专车,这些服务过国家级高端会议的司机将以“明星专车”的身份亮相,乘客将有机会享受国宾级的专业服务。

业内人士认为,神州专车高品质服务得到了大型国际会议组委会的高度认可,确立了其在会议用车市场的主导性优势。自网约车新政实施以来,神州专车与新政定位高度契合,目前已在北上广深等要求最为严格的一线城市全部获牌,拿牌速度在行业内一路领先。依仗在高品质出行领域深厚的品牌影响力,神州专车将迎来新一轮快速增长。 

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论