第三届天津公益行活动启动 爱暖你我善行天下

2017年06月28日16:07  来源:今晚报
 
原标题:爱暖你我 善行天下

  以“爱暖你我 善行天下”为主题的第三届天津公益行活动,6月27日正式启动,19个公益宣讲团正式启程传播公益理念,带动更多的人参与公益事业。

  据介绍,天津公益行活动致力于搭建公益互联互通平台,传播现代公益理念,促进公益资源对接。本届公益行活动将持续到9月份,其间,还将组织公益项目路演等活动,让更多的公益项目可以得到认领,让更多的市民从中受益。自2013年以来,天津市累计投入社区公益事业专项补助经费达2.11亿元,为促进社区公益的发展提供了资金保障。2015年以来市、区两级累计投入公益创投资金2500多万元,共计实施了200多个创投项目,一批有创意、可复制的公益项目得以开发实施。

  在启动仪式上,两个公益项目率先落地并实施,分别是天津荣程集团、景华基金会捐赠90余万元,为2万余名低收入老年人购买意外伤害保险;市健康管理协会与天津市10家国办、民办养老机构签署医养服务合作协议,为老人提供营养膳食结构指导和营养学讲座。(记者 刘超)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论