天津北辰举办“心向党·我为党旗添光彩”主题演讲大会

2017年06月30日09:29  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月30日电 在中国共产党即将迎来96岁生日之际,6月28日,天津市北辰区举办纪念建党96周年暨“心向党·我为党旗添光彩”主题演讲大会。

据悉,由北辰区委举办的“心向党·我为党旗添光彩”主题演讲活动是北辰区开展“两学一做”常态化制度化专题学习教育实践活动的一项重要内容。活动自今年年初启动以来,全区各级党组织广泛动员,社会各界积极参与,累计举办演讲比赛107场,1000余名演讲者登台讲述了各行各业爱岗敬业的先进事迹。本次系列活动中,大家紧紧围绕活动主题,用真挚的感情、朴素的语言,畅谈学习体会、交流工作经验,从不同角度、不同侧面讲述了立足岗位、敬业奉献的先进事迹,激发基层党员干部全心全意为人民群众服务的工作热情,在全区掀起了“两学一做”常态化制度化专题学习教育实践活动新热潮。

北辰区处级领导干部,各村党组织书记和村委会主任,各街道社区党组织书记和居委会主任,部分非公企业和两新组织代表等共计800人参加大会。

 

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论