全国首个摩拜主题影城落户天津 这个暑假“一骑看电影”

2017年06月30日16:48  来源:人民网-天津频道
 

全国首个摩拜主题影城落户天津

人民网天津6月30日电 今天,全国首个摩拜单车主题影城落户天津万达影城河东万达广场店,摩拜电影票、摩拜座椅、摩拜爆米花、摩拜检票口,每一处都被橙色元素装点得格外亮眼。在这个炎热的暑期带给mobiker们一个全新的休闲娱乐好去处。

全国首个摩拜主题影城落户天津

此次发布会邀请了超过200位mobiker来到现场一起见证主题影城的落成,并在活动后一起观看摩拜专场电影——最新上映的大片《变形金刚5》,整场活动获得了各位mobiker的好评。

此次摩拜主题影城发布会标志着摩拜单车与万达影城合作的开端,未来的三个月内,每天骑行摩拜至河东万达店的前50名mobiker即可免费获得冷饮一杯,主题影城内“一骑来看电影”的广告语,更是为了鼓励大家在去电影院的路程中也可以骑行摩拜单车,告别过去复杂拥堵的出行方式,感受骑行带给生活的乐趣。这次摩拜单车联合万达影城和淘票票一起打造全国首个摩拜主题影城,也是为了更好的让mobiker们感受摩拜给生活带来的改变,让摩拜成为日常生活中的一部分。

全国首个摩拜主题影城落户天津

摩拜单车天津总经理江浩表示,摩拜单车是想打造一种最快捷的短途出行方式,秉持“科技推动美好生活”的初心,坚持走技术创新路线,让科技改变生活。在此次与万达的合作中激发出了全新的火花与跨界合作的乐趣,今后摩拜单车也会继续深入到用户生活的各个角落,给用户带来更多更有趣的生活体验。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论