张歆艺自导自演 热门IP《泡芙小姐》搬上大银幕

2017年07月03日08:33  来源:北京日报
 
原标题:张歆艺自导自演《泡芙小姐》

  风靡网络的动画《泡芙小姐》也要作为热门IP被搬上大银幕了,掌舵该片的张歆艺首次挑战自导自演。该片日前举行宣传活动,张歆艺携主演王栎鑫、于莎莎、陈哲远、孙骁骁等悉数亮相。

  2010年,系列动画片《泡芙小姐》在网络播出,美剧式的制播模式和展现都市女性生活的现实风格受到网友热捧。动画片的作者皮三表示,“泡芙小姐”是一个富有自由、独立、冒险精神的女性形象,是新时代女性的代表。此番拍摄真人电影,不是对动画的单纯继承,而是在延续动画精神的基础上进行重新演绎和创作。影片讲述了“泡芙小姐”和“乖乖男”顾上之间真挚而有趣的爱情大冒险。

  演员出身的张歆艺坦言,自己当导演曾受到质疑,但因为太喜欢《泡芙小姐》这个故事,所以当执导机会来临时,她丝毫不敢怠慢,“演员比较感性,需要全情投入,导演则需要理性、克制,这种互相冲突的过程很刺激。”该片将于今年七夕档与观众见面。(记者 袁云儿)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论