天津:群众信访举报按期办结率98%

2017年07月03日09:12  来源:天津日报
 
原标题:群众信访举报按期办结率98%

6月30日,天津市环保局举行新闻发布会,对今年以来天津市环保执法工作开展情况进行了通报:出动执法人员28245人次,检查企业11061家次,立案2417起,下达处罚决定1390起,下达责令改正决定1922起,共处罚金9223.7万元,其中立案数量、下达处罚决定数量、下达责令改正决定数量、处罚金额较去年同期分别提高271.8% 、178.5 %、285.2%和162.2%。

今年4月28日至6月2日,中央第一环境保护督察组对本市开展了环境保护督察,取得了阶段性成效。

截至6月29日12时,天津市推进环境保护突出问题整改落实办公室共转办涉及环境保护方面群众信访举报件1200件。其中:滨海新区168件、和平区64件、河东区132件、河西区91件、南开区122件、河北区92件、红桥区64件、东丽区49件、西青区72件、津南区55件、北辰区90件、武清区40件、宝坻区24件、静海区46件、宁河区24件、蓟州区66件,市级单位1件。已办结1064件,按期办结率98%。(记者 张鸣岐)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论