天津市交通运输委公路管理部门增设服务窗口方便企业办事

2017年07月03日16:25  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月3日电 近日,从天津市交通运输委获悉,“双万双服”活动开展以来,市交通运输委公路管理部门进一步细化主体责任、落实权责清单,围绕方便企业群众办事,多方位满足企业需求,在各区行政许可服务中心增设普通公路(国省道)涉路施工许可受理窗口,助力各区经济发展。

为进一步方便企业群众办事,按照“让群众少跑腿”的原则,根据市交通运输委、市审批办关于在各区行政许可服务中心增设普通公路(国省道)涉路施工许可受理窗口的工作要求,交通运输委公路管理部门积极与各区行政许可服务中心对接,在市区以外各区行政许可服务中心延伸增设受理窗口,同时还进一步完善了进驻制度,调配业务精、作风优的工作人员进驻,为进驻窗口开展工作做好充分准备。

截至目前,武清区、蓟州区、宝坻区已经完成延伸服务窗口进驻并已开展工作,其余7个市区以外行政许可服务中心延伸增设受理窗口工作将于7月上旬完成进驻并开展工作。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情世界智能大会于6月29日至30日在天津召开首届智能大会共分为“一会、一展、一赛”三个板块。主论坛上,包括马云、李彦宏、刘强东、柳传志、董明珠等人工智能和互联网行业领军人物到场建言献策。他们还将带着项目来津。届时将有一大批好项目一同落户天津。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津气排球队出征全运本届全运会新设立19个群众比赛项目,气排球是其中之一。通过近50场的比赛,选拔出符合参赛资格的选手,同时,任命了男女队的主教练,原天津男排主教练马世骥和原天津女排运动员、原国家沙滩排球运动员柳春莹,分别担任天津男女气排球队的主教练。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论