第十届津台会暨2017年台博会开幕 拓展两岸经贸交流

【查看原图】
第十届津台会暨2017年台博会7月6日开幕。(孙晓川/摄)
第十届津台会暨2017年台博会7月6日开幕。(孙晓川/摄)
来源:人民网-天津频道  2017年07月06日17:15

人民网天津7月6日电 (孙晓川)今天,第十届津台投资合作洽谈会暨2017年天津·台湾商品博览会在梅江会展中心拉开帷幕。

本届津台会由天津市人民政府、国务院台湾事务办公室、海峡两岸关系协会、政协天津市委员会共同主办,以“服务京津冀、坚持新理念、拓展新合作”为主题;台博会由天津市人民政府台湾事务办公室、天津市商务委、台湾商业总会、全国台湾同胞投资企业联谊会共同举办,以“提升两岸经济合力、展示两岸品牌活力”为主题。

展会在强化台湾品牌特色的基础上,注重吸引台湾名优特新商品,规划4大展馆、16个主题区,将有超过800家优质品牌参展。展会还突出体验感,在保留以往现场手作等内容基础上,设立了生活馆、体验馆,注重吸引市民参与互动。同时,在维持现场展销的基础上,进一步打造跨境概念,促进两岸产业合作及商贸采购交流。

分享到:
(责编:孙晓川、魏炳锋)