时隔三年彭帅重返温网女单32强

2017年07月07日09:30  来源:天津日报
 
原标题:时隔三年彭帅重返32强

  2017年温网女单第二轮较量中,津花彭帅以两个6:2横扫前TOP10球员纳瓦罗,时隔三年重返温网女单32强,将战2号种子哈勒普。

  “在场上快赢的时候特别紧张,在想‘我竟然要赢两轮了’。手术之后很多动作都做不了,能够打到现在的成绩真的很意外。” 下一轮,彭帅将迎战哈勒普。“尽全力去拼、去打,能回来打球就已经特别开心了,现在能走一步是一步,对我自己来说一切都是最好的,现在就是在挑战自己的极限。”

  五届赛会冠军大威以4:6、6:4、6:1逆转津花王蔷,她也承认被王蔷逼到了极限。这是大威在温网的第97场比赛,位列现役球员的榜首。(记者 苏娅辉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论