2017天津网球公开赛 莎娃空降团泊

2017年07月07日11:08  来源:城市快报
 
原标题:2017天网 莎娃空降团泊

  7月6日,WTA天津网球公开赛官方正式宣布,前世界第一、五届大满贯得主玛利亚·莎拉波娃确认参加2017年天津网球公开赛,这也是俄罗斯美女首次现身津门。

  作为女子网坛最具号召力的球员之一,莎拉波娃在去年一度陷入禁药丑闻,从而错过了里约奥运会等一系列重大比赛。今年4月解禁复出之后,莎娃依旧是女子网坛的宠儿,所到之处人气爆棚。

  对于中国,莎娃并不陌生,早在2014年,她便赢得了中国网球公开赛冠军。尽管距离天津公开赛还有三个月的时间,但莎娃对于自己的首次天津之旅已经有些迫不及待,非常盼望能够与这座城市进行一番“零距离”的体验。

  “在中国,能够去到另一个美丽且网球文化迅速成长的城市,对我来讲是一种新的体验。我知道天津公开赛只有三岁,但我了解到天津公开赛已通过努力达到了很高的赛事质量,给球员提供了良好体验。我很高兴能够参加这项比赛,也期待着在那里与大家见面。”莎娃这样说道。

  毫无疑问,莎娃的此次参赛,对于即将走进第四个年头的天津公开赛,将成为最靓的一张名片。莎娃的到来,将会进一步提升赛事的知名度,从而吸引更多的国际级网球明星莅临津门。

  谈到莎娃,天网赛事总监表示,“玛利亚(莎娃)的参赛对于天津球迷来说,无疑是一个好消息。打造令大家骄傲的赛事一直是我们所努力的方向,这一次能够有玛利亚这样级别的球员参赛,将是赛事成长过程中又一重要成就。”(记者 陈鹏)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论