中国足协再开重磅罚单 伊尔马兹李昂郑智均遭停赛

2017年07月07日15:45  来源:今晚报
 
原标题:伊尔马兹李昂郑智均遭停赛

  中国足协7月6日再度开出一系列罚单。由于在北京中赫国安队与江苏苏宁易购队赛后发生冲突,北京中赫国安队外援伊尔马兹被停赛5场,江苏苏宁易购队队员李昂被停赛4场。郑智由于在天津权健队与广州恒大淘宝队赛后没有带领队员与裁判员握手而被停赛4场,剩下的10名广州恒大淘宝队球员被通报批评。

  在北京中赫国安队与江苏苏宁易购队比赛后,两队球员发生冲突。其中,李昂向伊尔马兹挥出挑衅手势,后者则将李昂打倒。当时,伊尔马兹被出示红牌,李昂被出示黄牌。在此之后,中国足协对这次冲突进行调查。伊尔马兹和李昂都前往北京参加了听证会,李昂还被暂停比赛一轮以待调查。昨天下午,中国足协的罚单终于出炉。伊尔马兹因推击对方球员,造成恶劣影响,被处以停赛5场,罚款2.5万元。李昂则因对对方球员做出不适当行为加剧赛场混乱,造成恶劣影响,被处以停赛4场,罚款2万元。

  在中国足协开出的另一张罚单中,郑智受到处罚。广州恒大淘宝队队长郑智由于没有带领其队员梅方、冯潇霆、保利尼奥、高拉特、王上源、曾诚、邹正、黄博文、于汉超和郑龙按规定完成赛后握手仪式,被中国足协停赛4场,罚款4万元。剩下10人分别被予以通报批评,罚款1万元。(记者徐国玺)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论