富力主帅斯托伊科维奇赛后炮轰来津之路

2017年07月08日11:37  来源:天津日报
 
原标题:富力主帅 赛后炮轰来津之路

富力主帅斯托伊科维奇一直认为,权健拒绝他们提出的比赛延期的要求是趁火打劫,所以当被绝杀的方式输掉比赛之后,这个自称为很绅士的主帅内心开始无法平静,发布会上,他对怎样来到的天津不厌其烦地进行着描述。

“富力是运气最糟糕的球队,我们一直在寻找一条抵达天津的道路,有些队员是从火车站直接赶到球场的,而对手则是以逸待劳。当然,即便这样,这场失败还是令人难以置信,因为我们要比权健踢得好很多。我觉得没有太多的人会关注我们球员的身体健康,他们迫使我们去比赛。我坚持认为,把比赛放在明天进行没有任何的不妥。”

斯托伊科维奇甚至回答了一个极具挑衅性的问题,广州记者问他,如果权健明年行程受阻,富力是否会同意比赛延期。斯帅立即回答道:“我肯定会接受天津提出的任何建议,我们会无条件地支持天津队,我们要永远保持绅士的形象。”(记者 方奕昕)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论