霍照良任内蒙古锡林郭勒盟委副书记 提名任盟长

2017年07月10日11:01  来源:人民网-地方领导
 
原标题:霍照良任内蒙古锡林郭勒盟委副书记 提名任盟长

  人民网7月10日电 (唐嘉艺)据《锡林郭勒日报》消息,7月7日上午,锡林郭勒盟委召开全盟领导干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于盟行署主要领导任免职的决定。自治区党委决定,霍照良同志任中共锡林郭勒盟委委员、副书记,提名任锡林郭勒盟盟长。付万惠同志不再担任中共锡林郭勒盟委副书记、委员,提名免去盟长职务。

  霍照良同志简历

  霍照良,男,蒙古族,1967年2月出生,辽宁阜新人,1995年7月加入中国共产党,1990年7月参加工作,中央党校研究生学历。

  1986.09 北京大学经济管理系国民经济管理专业学习

  1990.07 内蒙古自治区乌海市海勃湾区计委科员

  1991.11 内蒙古自治区乌海市海勃湾区政府办公室秘书

  1995.06 内蒙古自治区乌海市海勃湾区乡镇企业局副局长

  1995.08 内蒙古自治区乌海市政府办公室副科级秘书

  1996.03 内蒙古自治区乌海市政府办公室正科级秘书

  1999.08 内蒙古自治区乌海市政府办公室副主任

  2001.11 内蒙古自治区乌海市团委书记

  2004.02 内蒙古自治区乌海市海南区委副书记(正 处级)

  (2003.03-2006.01 在中央党校在职 研究生班政治学理论专业学习)

  2006.11 内蒙古自治区乌海市海勃湾区委副书记、区长

  2008.03 内蒙古自治区乌海市海勃湾区委书记

  2011.08 内蒙古自治区乌兰察布市委常委、秘书长

  2017.07 内蒙古自治区锡林郭勒盟委副书记

  (人民网资料 截至2017年7月)

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论