带你飞越地球 MPT天津世纪都会开启“反重力运动会”

2017年07月11日08:33  来源:北方网
 

  当渤海明珠天津碰上全国体育盛事“全运会”,市民们的运动热情激情释放。值此盛事,MPT天津世纪都会于7月8日至9月3日推出天津首个大型蹦床乐园及一场持续9周的“MPT反重力运动会”,让每一个童心未泯的大孩子、尝新好奇的时尚男女、天真活泼的学生们、活力爆满的小孩子,都可以尽情释放从未有过的爆发力,在200余平米的蹦床乐园挑战地心引力,来一场无拘无束的跳跃翻腾,寻找刺激的新体验新乐趣。

  热血青春 开启盛夏反重力

  7月8日当天,MPT天津世纪都会以“反重力运动会”为主题开启了一场热血青春的序幕,活动现场热闹非凡,吸引上百市民踊跃参与,气氛火爆。百人寻宝考验参与者的火眼金睛,看谁可以最先发现藏在乐园中的宝贝;自由蹦床定格青春活力,各个赛手比拼谁跳的更高更帅;灌篮高手身手矫健,在蹦床上感受飞人的畅快;闯关区的比赛队员狭路相逢也要勇往直前,最后,攀岩区的翻山越岭展现赛手们灵敏与速度。大家在蹦床乐园中感受运动的酣畅与向上的力量。

  6大蹦床体验区 跳不停 笑不停

  “MPT反重力运动会”蹦床乐园共设有6大创意体验区,包括自由蹦床区、平衡闯关区、篮球竞技区、攀岩挑战区、海绵泡沫区,更为低龄小朋友设置海洋探索区,体会各种反重力娱乐体验。在自由蹦床区,你可以像全运选手一样,体会定格在空中漂浮的瞬间;在平衡闯关区,可以约上三五好友,来一场平衡力比拼,看谁最快能到彼岸;在篮球竞技区可以凭借蹦床弹力,体会纵身扣篮的酣畅;在海绵泡沫区可以让自己沉浸在泡沫中体会软软力学支撑;在攀岩区可以和小伙伴比拼身手敏捷;在海洋探索区,小朋友可跃入海洋球池感受夏日海洋般的清凉与欢乐。

  夏日的炎热早已抵挡不住蹦床的欢乐,这个夏天就是要来一场高度与力量的较量,用体力与汗水飞耀梦想,挑战自己,打破所有的不可能!7月8日至9月3日在MPT天津世纪都会凡平日消费满58元,周末及节假日消费满98元的顾客即可免费进入蹦床乐园,体验一场酣畅淋漓里的反重力娱乐。凡消费满188元的顾客当日可以体验两场,凡消费满388元的顾客全天免费畅玩,精彩一夏,不容错过!

  多重福利 减压不止反重力

  7月8日-9月3日期间,在享受高度跳跃的“MPT反重力运动会”的同时,更有诸多好礼等你来拿。

  第一重:你消费我买单,7月22、23日和8月26、27日,凡消费满98元的顾客即可凭当日单张小票参与免单抽奖活动,最高可享受4999元的免单豪礼。每日14点30分、17点、19点30分,一日三场,MPT让你体面当霸王。

  第二重:消费满额抽奖,7月8日至9月3日,每逢周末,消费满98元即可参与幸运大抽奖,超高中奖率,二十余家商户送出多款诱人礼品及优惠,快来测试你的运气。

  第三重:明星顾客集章有礼,MPT为了回馈长期光顾的顾客, 7月8日至9月3日期间,凭当日单张消费满58元的小票就可获得1枚当日印章,连续7天内集齐5枚不同日期的印章就能获得夏日消暑礼1份,一杯香浓四溢的太平洋咖啡,一盏冰爽祛暑的猫山王冰淇淋,一份南京大牌档的春鲜四宝,或是一个夏日派对的新款造型等惊喜。

  第四重:MPT会员双倍积分,7月8日至9月3日之间,凡MPT会员,不仅可以享受近40家商户的会员折扣优惠,更可以消费双倍积分。

  7月8日—9月3日“MPT反重力运动会”盛情邀请你的到来,与亲朋好友一起感受跳跃腾空的力量,与爱人展示你的高度魅力或空中芭蕾的优雅,与同事同学们享受空中浮动瞬间,释放无限压力。 “MPT反重力运动会”让你嗨跳的释放,蹦出人生精彩,蹦出豪情万丈。

  活动信息:7月8日—9月3日“MPT反重力运动会”10:00-21:00欢迎体验游玩;超多优惠及消费满额赠、抽奖活动不断推出,欲知更多活动内容,敬请密切MPT天津世纪都会官方微信及现场海报了解详情。

  项目地址:天津市和平区南京路营口地道铁上盖(地铁1/3号线营口道站C2出口直达商场)

  停车场信息:位于潼关道上,通往商场车道进入。凡消费满100元可换2个小时停车券,消费200元可换3个小时停车券。此外,贵宾卡新开卡会员可获赠免费停车20小时,尊享卡新开卡会员可获赠免费停车50小时。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论