首部网络动画电影8月上线 国漫“三大”助燃《星游记》

2017年07月11日09:01  来源:渤海早报
 
原标题:国漫“三大”助燃《星游记》

  中国首部网络动画电影《星游记之风暴法米拉》近日宣布将于8月11日在爱奇艺上线。国产动画三“大”导演——《大圣归来》导演田晓鹏、《大鱼海棠》导演梁旋、张春和即将上映的《大护法》导演不思凡,共同为该片发声。

  国产动画《星游记》自2011年播出以来大受好评,如今《星游记之风暴法米拉》将以国内首部网络动画电影的形式与观众见面。导演胡一泊讲述了主创团队在2011年到2017年中间的变化。他表示,自己六年前认为“热血”就是突破一切阻碍,把问题统统打倒,通过这六年他觉得“热血”是“明白了生命的很多无可奈何之后依然有勇气去面对这件事”。而唯一不变的,是这六年里他们对粉丝的感谢。

  爱奇艺负责人龚宇对网络动画电影这个模式非常看好,“希望这个模式能让更多优秀的创作人员踏进这片天地,让更多观众能看到,这是一种难以用数字衡量的回报。”国产动画三“大”导演——《大圣归来》导演田晓鹏、《大鱼海棠》导演梁旋、张春和即将上映的《大护法》导演不思凡也集体为这部国漫发声。四位导演表达了对于网络动画电影这种模式的期待。田晓鹏表示,如果有机会的话自己的作品也会尝试这个模式,梁旋、张春则表示“希望这个模式能为国产动画培养更多新导演”,同样2017年暑期档上映的《大护法》导演不思凡则说,这个新模式为动画道路开疆拓土,是一件非常“燃”的事情。(记者 闫晓茜)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论