天津市领导到天津港检查安全生产工作 确保安全稳定

2017年07月11日09:02  来源:天津日报
 
原标题:加快隐患整改 确保安全稳定

7月10日,天津市副市长何树山带领市有关部门负责同志到天津港南疆石化小区检查安全生产工作并召开现场办公会。

在听取各有关单位和专业评估机构关于南疆石化小区隐患整改工作进展情况汇报后,何树山指出,在市委、市政府的正确领导和各有关方面的共同努力下,南疆石化小区企业关停、人员搬迁、明火源治理、专业安防队伍建设等各方面治理措施扎实推进,区域社会风险、个人风险大幅降低,隐患整改工作取得明显成效。

何树山要求,各有关单位要进一步提高思想站位,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,对照整改任务清单,加快项目审批建设进度,着力完善监督机制,强化资金保障,确保如期完成,切实防范重特大事故发生,推动实现区域安全生产长治久安。(记者 马晓冬)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论