亚马逊丛林主题展登陆津城 熙悦汇和你一起去“野”

2017年07月11日09:12  来源:今晚报
 

  7月8日,熙悦汇购物中心为期1个月的 “狂野假期亚马逊丛林派对”大型主题展在一楼正式启幕。现场全景还原的亚马逊丛林、4米高巨型金刚、十几种丛林野兽、以及首次亮相天津购物中心的感应式“神秘雨屋”等悉数登场。高科技打造的声、光、电、味、影五味一体的逼真场景、“浸入式”的交互体验、野趣横生的趣味游戏、激情四射巡游表演等共同打造了一场今夏暑期最难忘的丛林探险体验之旅。

  熙悦汇“狂野假期——亚马逊丛林派对”大型主题展将持续一个月。在烈日当空、街头人流涌动的城市夏日,大朋友和小朋友们置身于熙悦汇原始丛林世界,与大自然零距离相拥,尽情呼吸原始森林的负氧离子,倍感夏日清凉。

  将丛林搬进商场 “浸入式”体验让你身临其境

  “狂野假期--熙悦汇亚马逊丛林派对”模拟全生态景观环境,让“丛林探险”妙趣横生,古树林立,绿藤环绕,夜光植物忽隐忽现,丛林野兽撒野来袭,巨石瀑布飞泻而下,浓郁的原生态气息充满每一个角落,各种妙不可言的奇遇随时发生。

  走进其中,4米高的巨型金刚黑猩猩就以出乎你意料的方式赫然出现,缠绕的藤蔓中出其不意地出现野象、犀牛、鳄鱼、蟒蛇、棕熊等等,蛙叫虫鸣,仿佛置身于神奇的丛林中。绿色高大的智慧古树,仿佛蕴含着森林灵气与传说,顾客可参与互动,与智慧古树对话交流。雨林中的动物潜伏,植物环绕。不管是视觉,还是感官,各种奇妙体验汇集,让人充满新鲜感和刺激感。除了这些大型装置,购物中心内各个角落都充满了异域神秘色彩,弥漫着浓郁的亚马逊风情。

  神奇“雨屋”重磅亮相 雨中漫步不会湿?

  此次丛林展,市民还将体验到风靡世界的神奇“雨屋”,漫步雨中,衣衫却滴水未沾……如此奇妙的体验,让不少市民倍感新奇。很多人在雨中拗造型,拍照片,感受着科幻带来的奇妙世界。

  “雨屋”是一个融合奇幻与真实的独特创意空间,在馆中昏暗的房间里,大雨持续不断,但和屋外的雨却完全不同,屋内不管人走到哪里,都不会被淋湿,就好像是雨在躲着人一样。据了解,雨屋曾是英国艺术团体兰登国际的装置艺术作品,在伦敦巴比肯中心和纽约现代艺术博物馆展出,成为引来众多参观者和引爆社交媒体的现象级事件。

  人人都是原始人 周周“野趣”不重样

  本次展出期间,每周末还有更多惊喜:萌气十足的小熙君定制扇免费派送,热辣激情的部落风情表演show,萌宝变身小小探险家,靠脑力拼眼力的丛林寻宝记等等。不仅如此,为了给大家带来一个趣味无限的丛林探险之旅,熙悦汇围绕“丛林”主题陆续上线了一系列线上互动游戏和体验,看完展后回家也能在手机上玩儿丛林寻宝游戏的感觉。

  不少现场观众和网民表达了自己的观后感,“第一次走进了原始丛林,特别的震撼和难忘!熙悦汇的景观细节打造得很棒,环境氛围也到位,身临其境、感觉自己就置身在亚马逊森林之中,更加真切地体会了保护它的迫切性。保护亚马逊森林无论何时觉醒都不算晚,感谢这次体验带给我的收获。”

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论