《爸爸去哪儿》第五季嘉宾阵容 靳东儿子帅过吴尊

2017年07月12日14:11  来源:中国日报网站
 
原标题:《爸爸去哪儿》第五季嘉宾阵容 靳东儿子帅过吴尊

  还有吴尊父女,因为之前参加过《爸爸回来了》,所以大家都这对父女并不觉得陌生。小公主性格很好,吴尊应该算是最会带娃的男明星之一吧。

  最受关注的还是靳东父子,靳东有着老干部般的作风,对儿子也是相当保护。所以到现在网上也没有儿子的正面照。爸妈都是高颜值,儿子也一定很帅。

  张丹峰父女,女儿完美遗传了妈妈洪欣的大眼睛,长得很有灵气。而网友们表示无法想象张丹峰带娃的样子,感觉他自己都还是一个孩子,应该申请家属陪同。让洪欣来给观众朋友们表演一下同时带两个娃的绝技,不过这样的话,节目确实成了爸爸去哪儿,只剩下妈妈了。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论