《爸爸去哪儿》第五季嘉宾阵容 靳东儿子帅过吴尊

2017年07月12日14:11  来源:中国日报网站
 
原标题:《爸爸去哪儿》第五季嘉宾阵容 靳东儿子帅过吴尊

  最具湖南卫视代表性的综艺节目《爸爸去哪儿》,作为国内最出名的亲子类节目。每年的播出都会掀起一阵热潮,现在已经七月份,距离《爸爸去哪儿》第五季首播也快了,而嘉宾阵容早在五月份就已经曝光,有没有你们期待的明星父子?

  汪涵,作为湖南卫视的男主持人之一,也是唯一一个对外公开有孩子的,曾多次提到过是否要上《爸爸去哪儿》,在明星哪里,这不仅仅是一档节目,还是陪伴孩子一起去玩乐的好机会,明星的工作忙于常人,所以花来陪伴孩子的时间也不多,有这样好的机会能抓紧的还是要抓紧。

  陈小春,当年的山鸡哥如今在家甘愿给儿子当马骑,应采儿常在微博更新这对父子的日常,陈小春和儿子相处得像朋友一样,常常一起玩那些专属男孩的游戏。没想到,脾气火爆的陈小春当了父亲后,在儿子的面前如此的温和。期待这对父子的表现,好久都没有看到陈小春出席此类节目了。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论