中原地区最大海洋主题公园开建

2017年07月13日10:36  来源:每日新报
 
原标题:中原地区最大海洋主题公园开建(图)

  郑州海昌海洋公园效果图

  近日,郑州海昌海洋公园在郑州市中牟县国际文化创意产业园奠基,标志着中原地区最大的海洋公园项目进入开发建设阶段。

  郑州海昌海洋公园将围绕海洋、极地两大核心,融合创新的互动科技元素,重点打造海洋公园、极地公园、未来探索世界三大核心组团,海洋主题酒店,以及海洋文化休闲体验商业区。海昌海洋公园执行董事兼行政总裁王旭光说:“郑州项目建成后将会成为中原地区标志性的海洋主题公园。”据悉,郑州海昌海洋公园的建设用地是海昌海洋公园通过与河南碧桂园联合竞得,地块占地面积424692.2平方米,拟建综合性海洋公园,面积不少于12万平方米,项目建设工期约24个月。项目进入成熟期后,预计年接待访客人次将超过300万人次。近年来,海昌海洋公园在稀缺海洋动物的引进、饲养、繁育等方面不断加大投入力度,并持续深耕亲子游市场。郑州海昌项目的落地将填补中原地区大型海洋主题项目的空白。海昌海洋公园执行总裁高杰说:“未来海昌海洋公园必将高效、高质量地完成郑州海昌海洋公园的建设,使其成为郑州文化旅游的一张新名片。”

  随着郑州海昌海洋公园的落地,上海海昌海洋公园和三亚海昌梦幻不夜城2018年陆续开业,投资与品牌授权及全过程管理输出服务项目长沙海昌欢乐海洋公园的推进,海昌海洋公园将完成在环渤海、华中、华东、华南以及西南等主要区域的战略布局,于主题公园细分市场的规模优势愈发突出。(记者 王晶 实习生 鲁蕾)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论