2017京津冀协同发展创新驱动峰会即将召开

2017年07月13日10:13  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月13日电 由人民日报社人民网、天津滨海新区人民政府共同主办、人民网北京、天津、河北频道、绿色全域(北京)文化传媒承办的“2017京津冀协同发展创新驱动峰会”拟定于9月中下旬在天津滨海新区召开。峰会以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面展开交流对话。

据介绍,峰会至启动以来,得到了在京部分央企,三地知名企业的积极响应,共计收到“2017京津冀影响力品牌”申报案例200余份。

目前,评议工作已近临尾声,各项会务工作正协调有序推进。中国航空集团公司、中国民生信托有限公司、中国铁塔股份有限公司、中国华融资产管理股份有限公司、中邮人寿保险股份有限公司、中国机械设备工程股份有限公司、北京公共交通控股(集团)有限公司、北京京西燃气热电有限公司、北京北电科林电子有限公司、北京航天总医院、天津一商集团有限公司、天津市桂顺斋糕点有限公司、天士力控股集团有限公司、邢台路桥建设总公司、河北敬业集团有限责任公司等三地100多家企业,共计300多人届时将应邀出席峰会。

为了更加详实地发掘三地企业的创新模式,会务组将按照参会单位的行业、规模及种类,对企业进行实地走访,通过新闻视角全程报道协同发展以来的创新元素与品牌模式。

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情