天津市北辰区2017年书画展览季开幕

2017年07月14日09:25  来源:天津日报
 
原标题:北辰区2017年书画展览季开幕

  日前,天津市北辰区“文化有约·美丽北辰”书画展首场展览暨集贤里街“执文化之笔,携向党之心”书画展开幕。此次集贤里街专场展览为期一周,汇集近70幅书画作品,展示集贤人向上进取的风貌和炙热的向党之心。

  据悉,此次集贤里街专场展览也是天津市北辰区书画展览季的开始。全区展览季活动贯穿6月至10月,将以区文化馆为展示平台,陆续展出全区15个镇街的优秀书画作品,平均每个镇街展期一周。自活动启动以来,全区书画爱好者积极响应,踊跃投入到新作品的创作当中。区文化馆和各镇街文化站、书画社进行认真筛选,择优入展。通过连续不断的展览,全面反映北辰区书画家的创作实力和艺术风采,充分展示全区书画艺术创作与发展成果。

  此次展出的近70幅作品均出自集贤里街道的品牌文化团队——拜泉书画社。近年来,集贤里街努力推动社会事业全面进步,注重文化繁荣发展,通过打造书画特色营造浓厚的文化氛围。多样化的文艺形式丰富了社区居民文化生活,提升了社区文化品位,得到了居民一致好评,也吸引了更多爱好者加入,不断提升街居书画团体的知名度和影响力。(记者 张帆)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论