天房万欣城“新城市设计理念”打造天津河东城中之城

2017年07月14日09:48  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月14日电 日前,天房集团万欣城项目举办媒体交流会,天房集团负责人、万欣城项目的规划设计师、营销团队负责人与10余位天津市资深地产媒体人就天房集团的战略布局,万欣城项目的产品定位、规划设计以及河东区房地产市场的价值崛起进行了深入的探讨。

天房万欣城按照“新城市主义”的设计理念,从城市发展趋势、区域发展前景、土地使用价值、产品结构布局等多重方面对万欣城进行合理规划,项目汇聚住宅产品、风情商街、文化教育、写字楼、景观园林于一体,以多元化的公共配套丰富居住者的生活氛围,打造天津河东的城中之城。

据介绍,天房集团万欣城项目总建筑面积约46万平方米,位于河东区津滨大道北侧,毗邻京津塘高速、津汉高速、津塘公路、天津大道、快速路等城市主干道,交通极其便利,与已建成的万达广场、第六大道、红星国际广场辉映,将成为继卫国道沿线,海河东岸沿线后,河东楼市第三个成熟高端商业居住区域。天房集团万欣城项目公司负责人介绍,天房集团始终把发展为民的国企责任放在首要位置,将精益求精的匠人精神浸入每一寸建筑肌理。希望通过万欣城所带来的全新居住体验,让天津市民充分感受到天房集团对这座城市、对广大百姓的企业责任与倾情回报,对于进一步提升城市形象、完善区域功能、带动经济发展所发挥的重要作用。

 

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论