因演《前半生》“小三”被骂 吴越晒诗回应心态坦然

2017年07月14日10:56  来源:湖南红网
 
原标题:因演《前半生》“小三”被骂 吴越晒诗回应心态坦然

  吴越

  近期《前半生》的播出可谓引起话题连连,而在剧中饰演“小三”的吴越更是被网友骂到关了微博评论。

  吴越晒诗

  7月12日晚,吴越发了一条微博,展出爸爸为其作的诗,并对爸爸的宽慰表示感谢:“吴老师不远万里发微信‘小越啊,妈妈说你演的角色被人议论了,正常的,说明你演得好啊,这首诗是说相声的侯宝林先生写的,你看看,很有意思的,我给你读一遍好伐~演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚。哈哈,是不是蛮有意思!’好的吴老师,收下了谢谢,您老继续忙,这个垃圾袋我保存了!”

  网友看到微博后也纷纷留言安慰:“吴老师好好工作。人淡如菊,让喷子们自己吓吵吵去吧!”“角色越招人恨,演员越是值得喜欢。”

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论