很健康?!罗志祥《快男》现场被爆爱裸睡

2017年07月14日11:01  来源:湖南红网
 
原标题:很健康?!罗志祥《快男》现场被爆爱裸睡

  罗志祥、李健

  作为当之无愧的综艺王,罗志祥不仅在真人秀节目中玩转自如,就连一本正经的选秀类节目也被他带得剑走偏锋。近日,罗志祥又在《快男》现场放飞自我,自爆爱裸睡,还坦然直呼:“裸睡是非常健康的”!

  从节目视频片段来看,当时舞台上主持人正在鼓动黄榕生和赵英博相互爆料,黄榕生随即爆出猛料,称赵英博喜欢裸睡,此番言论引起现场挑食少女团的不小轰动!在一边观战的罗志祥看热闹不嫌事大,立马接话逼问赵英博:“是穿着内裤睡还是全部脱掉连内裤都没有那种?”问题一抛出再度引起全场轰动,赵英博一脸羞涩不知如何回答,黄榕生连忙帮赵英博接住问题化解尴尬:“你们自己去想象吧”!

  就在小猪为自己的机智洋洋得意时,主持人突然将话锋转到小猪身上,询问罗志祥:“那你有这个习惯吗”?惹火上身的罗志祥突然语塞,迟疑了半天后面红耳赤坦白自己也爱裸睡!随后紧接着解释:“裸睡是非常健康的,这是有科学依据的”。台下挑食少女团得此猛料一片哗然!网友评论:小猪又在放飞自我了!

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论