《春风十里》7月21日甜虐开播 周冬雨糖咚张一山示爱

2017年07月14日14:05  来源:渤海早报
 
原标题:周冬雨糖咚张一山示爱

  由周冬雨、张一山领衔主演的电视剧《春风十里,不如你》近日发布“糖咚”版双人海报,并正式宣布该剧将于7月21日起登陆优酷全网独播。播日期“721”谐音“去爱你”,预示山雨CP将在剧中为观众奉献一场“除了爱你,我没有别的愿望”的深刻爱情;同时,周冬雨在海报中发起糖果攻势,张一山则挑眉应对,二人一攻一守的过招动作,更将山雨CP之间“纯天然不造作”的青春感倾泻而出。

  在“糖咚”版双人海报中,周冬雨用一根棒棒糖壁咚张一山,追求主动而热烈;张一山抓住周冬雨手臂似是拒绝,但微微后倾的姿态颇有欲拒还迎的暧昧感,彰显他在剧中“文学痞男”的形象,让人不禁对秋水与小红的情感经历浮想联翩。

  《春风十里,不如你》的故事以九十年代为背景,因此海报中也带有一丝暖黄色调,让人想起学生时代那些暖洋洋的、与喜欢的人悄悄对视的午后。并不遥远的时代,也让主演张一山和周冬雨在这部剧中重温学生时代“真·纯真”的感觉。“那个时代没有发达便利的网络,没有信息爆炸的大量输送,我们却依旧绞尽脑汁去了解所关注的人和事”,张一山在谈起拍摄感受时坦言,这段故事真实地让人扎心,却又朴实地让人松心。

  如果说,山雨CP在海报中的“糖咚”是甜,那么戏中秋水常常绕着小红跑,让小红苦苦追寻七年;戏外,时而张一山被周冬雨“用脚怼”变身“挨踢男”,时而周冬雨被张一山“欺负”,则是《春风十里,不如你》独特的“虐”心部分。(记者 孙晓倩)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论