拜仁边锋道格拉斯·科斯塔加盟斑马军团

2017年07月14日14:13  来源:渤海早报
 
原标题:尤文图斯签下巴西“妖人”

  尤文图斯在经历上赛季欧冠决赛1比4的惨败后,老妇人在这个转会窗口期动作频频。北京时间7月13日,尤文图斯通过官方宣布,来自拜仁慕尼黑的巴西边锋道格拉斯·科斯塔加盟球队。

  今年27岁的道格拉斯·科斯塔出道于巴西甲级联赛格雷米奥队,场上司职边锋。他在2015年夏天以3000万欧元的转会费加盟拜仁慕尼黑队,在效力拜仁的两个赛季里,他总共打入8球,平送出24助攻。不过,随着安切洛蒂执掌拜仁,科斯塔的出场时间被压缩。而不久前J罗加盟拜仁慕尼黑,科斯塔未来在拜仁的出场时间将被极大压缩,相信这也是促使他转会的原因之一。

  据悉,尤文图斯队先以600万欧元租借科斯塔一年,在2018年6月30日之前,尤文可以随时激活对科斯塔的买断条款,届时斑马军团将付出4000万欧元。而在一个赛季后,尤文是否正式买断科斯塔,相信将取决于他在下个赛季的表现。

  除了增强前场攻击力,尤文图斯队后场也有补强计划。据意大利媒体报道,尤文非常希望得到西甲皇家社会队的中后卫马丁内斯,今年26岁的马丁内斯曾代表西班牙国家队出场四次,不过马丁内斯的违约金高达3000万欧元。

  另外,此前与尤文协商解约的阿尔维斯,也终于和新东家签下合约。不过他的新东家并不是此前盛传的曼城队,而是法甲的巴黎圣日耳曼队,双方签约两年。据透露,阿尔维斯年薪将高达1400万欧元。

  随着阿尔维斯的离队,斑马军团不得不重新寻找一名新的右后卫。据意大利媒体报道,西甲瓦伦西亚队的右后卫若昂·坎塞洛,成为尤文图斯的新目标,他的转会费预估大约2500万欧元。但是年仅23岁的坎塞洛,对于年龄结构老化的尤文来说,无疑是一个不错的选择。(记者 王嘉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论