泰达俱乐部官宣新援加盟 阿奇姆彭无缘主场战苏宁

2017年07月14日14:14  来源:渤海早报
 
原标题:阿奇姆彭无缘主场战苏宁

  7月14日晚,天津泰达就将迎来与江苏苏宁的保级大战,7月13日泰达俱乐部正式官宣了加纳边锋阿奇姆彭的加盟。不过在7月13日的赛前发布会上,泰达主帅李林生表示新援阿奇姆彭和伤愈的米克尔都无法在7月14日晚的比赛中登场。

  在泰达俱乐部的公告中,对阿奇姆彭的评价是速度快、突破能力强。加纳现役国脚阿奇姆彭加盟天津泰达前效力于比利时的安德莱赫特队,在他以往的履历中进球并不多,他给人印象最深刻的还是奇快的速度。而阿奇姆彭的加盟很可能导致泰达前锋伊德耶的离队。另据网络消息,阿奇姆是以租借形式加盟泰达的,时间为期半年。在正式加盟天津泰达后,阿奇姆彭也向外界表示,希望通过共同的努力能够让球队今年的成绩越来越好。

  虽然球队保级前景严峻,但在7月13日的赛前发布会上,李林生仍展现出对球队的信心,他表示,“球队表现其实还是很好的,我也是比较满意的,目前球队在射门方面有所欠缺,但我坚信如果球队全力以赴,就能够更好地做到这一点。”

  随着新援的加盟和米克尔的回归,泰达的阵容日渐齐整,不过李林生表示这两名球员的身体仍不具备登场要求,今天的比赛球迷将无法看到他们的身影。

  与天津泰达在赛前宣布新援一样,江苏苏宁也在7月13日敲定了新前锋,现役喀麦隆国家队队长穆坎乔正式加盟球队,不过穆坎乔也无法在今天的比赛中登场。(记者 王嘉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论