寻找京津最大胆 欢乐谷推出双城挑战活动

2017年07月14日15:16  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月14日电 近日,北京欢乐谷、天津欢乐谷联合推出“寻找京津最大胆儿”京津欢乐谷双城挑战活动,分别面向北京、天津招募胆大的玩家参与,深入体验北京、天津两座欢乐谷。

2016年起,北京欢乐谷、天津欢乐谷开始“京津联动”战略合作,面向全地区、全年龄不断推出丰富有趣的多元化游乐体验。此次,两地欢乐谷再度携手推出“寻找京津最大胆儿”京津欢乐谷双城挑战活动,以此激励游客参与京津刺激项目的挑战,发现京津欢乐谷园区的不同特色,享受到更多乐趣。

京津最大胆 够胆你就来

北京欢乐谷联手天津欢乐谷推出“寻找京津最大胆儿”双城挑战活动,该活动分为招募、海选和跨城PK三部分进行。两地欢乐谷将以“说出你的最大胆经历和参与此次最大胆挑战的理由”为话题在各自的官方微博、微信平台进行征集招募,并从中选取15名“胆量者”进入初选阶段。15名“胆量者”将分别通过北京欢乐谷或天津欢乐谷设置的六轮游乐项目挑战获取相应的“大胆指数”。“大胆指数”前5位的“最大胆”将组成城市战队进行两地欢乐谷游乐设施的跨城挑战,决出“京津最大胆儿”。

工作人员表示,此次“京津最大胆”活动最大的特点就是挑战,将激励游客参与京津刺激游乐项目的挑战,通过亲身体验发现京&津欢乐谷园区的不同特色,享受到更多乐趣。同时,为了鼓励更多的游客参与,两地欢乐谷设置了一套奖励机制,欢乐谷年卡、欢乐谷门票等丰厚的奖品将静待各位勇士的到来。

十二项巅峰游乐 静等最大胆

据了解,为了能让此次的活动具有代表性,北京、天津两座欢乐谷从累计108项水陆两栖游乐设施中选取12项最顶尖的游乐设施。天津欢乐谷六大项目将其水公园加室内馆的特点表露无疑、“亚洲唯一的El-loco过山车”愤怒的小鸟、“国内单轨最长最高的木质过山车”峡湾飞龙、“亚洲首座穿越鲨鱼池及室内外的水磁过山车”极速鲨吻、“北中国唯一”尖叫大水环、“水上竞速之王”飓风大喇叭、“摆幅超大的大摆锤”雷神之锤。

而北京欢乐谷六大项目包含了“全球唯一量身定做、中国最高的发射式过山车”极速飞车、“亚洲最大的大摆锤”太阳神车、“亚洲提升高度最高的双提升激流勇进”奥德赛之旅、“亚洲的唯一飞行式过山车”水晶神翼,“亚洲唯一的双塔太空梭”天地双雄、“经典双列悬浮过山车”雪域金翅,凸显户外陆公园巅峰游乐的刺激典范。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论