《我们的少年时代》TFBOYS用棒球燃烧青春

2017年07月14日17:15  来源:新华网
 
原标题:《我们的少年时代》TFBOYS用棒球燃烧青春

  由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫、程砚秋、潘粤明、丁程鑫等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》已于7月9日晚强势登陆湖南卫视。今日,该剧曝光了追风少年版海报,风格清新,运动感十足。

  海报色调纯净清凉 少年梦想执着炽热

  夕阳的余晖照在月亮岛中学操场上,放学后的操场显得空旷而温暖。此时,又到了月亮岛中学棒球队训练的时刻了。热心开朗的棒球队长班小松(王源饰)首当其冲地训练体能。投球高手邬童(王俊凯饰)正向防守队员尹柯掷球,不知尹柯(易烊千玺饰)是否能成功接住?这版校园运动风的追风少年版海报,整体色调呈现纯净的淡蓝色。海报画面上,“BOYHOOD”蓝色的英文单词,将各位主演串联在一起。三人身穿月亮岛中学校服,而由薛之谦饰演的陶西老师和李小璐饰演的安谧主任,也是一身充满活力的运动装,陪着同学们奔驰。

  这如同天空一般的颜色和活力十足的棒球运动,给这个夏天带来丝丝清爽。而少年们执着不懈的棒球梦想却如炎炎夏日般炙热浓烈。正是这“一冷一热”,碰撞出了月亮岛少年们的精彩校园故事。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论