《绣春刀2》在京点映 雷佳音渴望被洗白

2017年07月17日09:20  来源:城市快报
 
原标题:《绣春刀2》在京点映雷佳音渴望被洗白

  由张震、杨幂、雷佳音等主演的《绣春刀·修罗战场》(简称《绣春刀2》)日前开启全国千场点映活动,再次收获好口碑。该片7月16日在北京举行首映发布会,前作中靳一川的扮演者李东学、丁修的扮演者周一围惊喜现身。值得一提的是,在《我的前半生》中因扮演出轨渣男备受争议的雷佳音在现场向观众喊话,希望大家能走进影院看《绣春刀2》,帮他洗白银幕形象。据悉,《修罗刀2》将于7月19日上映。

  大规模点映收获好评

  《绣春刀2》提档23天上映,创造了中国影史新纪录。该片日前在全国近60个城市举行了超过千场的大规模点映,再次收获好口碑。有网友呼吁:“别再错过了《绣春刀2》,希望这次票房能和口碑成正比。”

  7月16日,该片举办了“风林火山”首映发布会。对于剧情,导演路阳透露:“故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。”谈及此次创纪录的霸气提档,路阳表示:“我们相信好电影就是好档期。”

  发布会上,前作中的两位主演李东学、周一围惊喜现身。周一围坦言:“三年了,丁修这个角色还被这么多人喜爱,我很意外。”李东学则表示:“希望第三部电影中,所有人都能在一起飙戏,打造一个‘绣春刀版复仇者联盟’。”饰演沈炼的张震则表示:“这次沈炼有新的危机,他的情与义更复杂,也更具看点。”

  雷佳音承包全部笑点

  《绣春刀2》主要剧情为:明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,他与少女北斋(杨幂饰)协力查明真相。沈炼除了面临新的求生难题,爱情、兄弟情义的羁绊或将是他更具危机的修罗场。杨幂饰演的北斋与张震饰演的沈炼在片中是“爱人仇人,相爱相杀”。二人身处危机与阴谋的暴风眼,感情一步步升温,危机也一步步靠近。更多线索暗示,北斋背后还有一个更庞大的阵营……

  点映过后,另一位主演雷佳音受到了网友的一致点赞,对此他表示:“我饰演的这个角色坏且可爱,还是个吃货。”在热播剧《我的前半生》中,雷佳音因扮演一位抛妻弃子的渣男而备受争议。为此,雷佳音借发布会表示:“我很希望大家能走进影院,让那些认为我是渣男的观众改变一下想法。”据悉,片中雷佳音将承包全部笑点。导演路阳透露:“这一部电影中,每个角色都很重要,剧情会反转再反转,所以不要错过任何一个人物。”

  《绣春刀2》的终极预告片已经曝光,一个悬疑烧脑、环环相扣的故事逐渐呈现开来,其复杂、深刻与精彩,堪称“明朝版《谍影重重》”。(记者 崔巧琳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论