阿唐小来为安吉庆生

2017年07月17日09:30  来源:每日新报
 
原标题:阿唐小来为安吉庆生

  作为今年唯一一部入围上海电影节国际动画片竞赛单元的华语动画片,《阿唐奇遇》将于周五在全国上映。导演王微在日前的首映式上与嘉宾分享创作故事,电影推广曲演唱者胡可、安吉也现身助阵,王微还为安吉送上生日礼物。

  电影中的阿唐是一只茶宠,它和来自未来的神奇机器人小来一起发生了一段历险故事。王微表示:“我是福建人,从小喝茶比较了解茶文化,所以希望把茶宠做成动画。关于小来,很久以前我脑海里就一直有个球形机器人的画面,很希望茶宠和机器人能在一起发生什么有趣的故事。而且我也有孩子,我希望能够和我的孩子一起分享身边能看到的美妙的东西。”

  前来助阵的安吉兴致高昂,与“阿唐”一起展示了经典动作“金鸡独立”,掀起一个小高潮。胡可介绍说:“我觉得当了妈妈之后,对小朋友看的动画会更加在意,希望他们开心的同时也能学到一些东西。看到《阿唐奇遇》的时候,第一感觉是很温馨,很适合全家一起看,而且影片非常正能量,欢乐之余也有很多让大人去思考的地方。”王微不仅向胡可与安吉送上了阿唐小来造型的茶宠,还精心准备了阿唐主题造型的生日蛋糕,预祝安吉生日快乐。在温馨的生日歌中,安吉许下了生日愿望。(记者 张钢)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论