《开心剧乐部》搞笑与温情融为一体 宋小宝林允花招百出

2017年07月17日09:53  来源:渤海早报
 
原标题:《开心剧乐部》展喜剧才华

  7月15日晚20:30,浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》第二期节目准时播出。宋小宝和林允作为飞行嘉宾加盟节目体验即兴喜剧。演技方式完全不同的二人,用各自的方式应对层出不穷的即兴状况,反转不断的剧情使笑声不停歇。节目中,温情成为整期内容的归宿贯穿始终,让观众在欢乐中也能感受到温暖。

  作为一名资深的喜剧演员,宋小宝从出场就备受期待,而他的表现也不负众望。在一切都未知的状态下,宋小宝的首个即兴挑战突然开始,贾玲的登场更是让宋小宝一头雾水。直觉敏锐的宋小宝快速掌握状况,逐一破解贾玲抛出的“陷阱”。不仅主动抛梗领导剧情发展,让贾玲处于被动局面,更在贾玲突发的掉发情节,快速回答称掉发是“肾不好”,使贾玲立马笑场,接不下戏。

  飙戏环节,宋小宝饰演的小偷来到独居的老太贾玲家中偷玉,却误被当成离家多年的儿子。在一系列危机的狂轰乱炸后,眼看目标就要到手的宋小宝不忍心欺骗老太太,告知了对方真相。更临场发挥称自己是个缺少母爱的人,动情的语气将渴望亲情的设定诠释的让众人心酸。突然却不突兀的反转,成功在搞笑的喜剧剧情中体现出温情的内容。

  不仅宋小宝大展喜剧才华,首次加盟喜剧类综艺的林允表现也非常亮眼。刚登场还没来得及了解节目组“套路”的林允,就被试戏的大阵仗吓得目瞪口呆。尽管有些初次的慌乱,林允仍不忘面带笑容迎接挑战。喜剧新人接连不断的提问中,林允不按套路的回答,让观察室里笑声不断,众人连声夸赞她“脑洞”大。

  节目中,林允和贾玲变身闺蜜,上演了一段互换身份的“真假贾玲”相亲宴。替朋友相亲的林允,用善良的性格和出色的演技赢得大家的赞赏。面对驻演接二连三的“挖坑”,林允也不忘试探“男友”能否接受真贾玲,帮助“闺蜜”能以真贾玲身份和“男友”恋爱。而何欢对于“闺蜜”感情的挑拨下,林允迅速反应过来,以用力吃东西的动作,准确的表达出当时角色内心的愤怒。观看一旁表演的宋小宝忍不住为林允点赞。(记者 孙晓倩)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论