张艺兴《极挑》遭整蛊 成功翻盘变“小师父”

2017年07月17日09:57  来源:新华网
 
原标题:张艺兴《极挑》遭整蛊 成功翻盘变“小师父”

  16日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》迎来第二期“藏龙卧虎”,张艺兴跟随极限男人帮哥哥们南下佛山,比武打擂台争夺武林霸主之位。虽然一开始遭节目组“整蛊”捉弄,但“小狐狸”张艺兴凭借长期耳濡目染,暴风式成长升级为“小师父”,不仅比武收徒,还成功翻盘一举夺得武林至尊争霸赛总霸主宝座。

  张艺兴《极限挑战》遭整蛊 床塌叫醒“笑果”足

  喜欢搞事情的节目组在节目开始便特别设置了独特的“叫醒”游戏环节。导演组抓住张艺兴害怕尖嘴动物的弱点,特意在其入住的房间内放入两只活蹦乱跳的大公鸡,吓得准备休息的“绵羊兴”瞬间夺门而出,不敢回房睡觉只能跑到孙红雷房间求借宿。而节目组别有用心的设置让床塌掉的方式叫醒两人,“笑果”十足。观众一边捧腹连连一边表示:“就喜欢《极限挑战》这么会搞事情的节目组。”

  张艺兴《极限挑战》终逆袭 成功翻盘升级“小师父”

  极限男人帮成员中变化最大、成长最惊人的毫无疑问当属张艺兴。跟在极限男人帮哥哥们身边接受耳濡目染的“教育”,张艺兴在前两季节目里就成功从“小绵羊”升级成为“小狐狸”,如今在第三季更是暴风式成长蜕变为“小师父”。在昨晚的“武林至尊争霸赛”中,张艺兴展现出的高智商、高情商直叫观众连连称赞。不仅分析起武功之间的“攻克关系”逻辑清晰、条理清楚,他还主动挑战哥哥们。在连续打败罗志祥、王迅、王大陆、黄磊四人之后,张艺兴顺利收徒升级成为“小师父”。从折服于“非一般人类智商”的黄磊并拜其为师,到顺利出师成为黄磊师父的“小师父”,张艺兴的成长速度惊人。

  在节目开始录制前“绵羊兴”还暖心传授秘诀给“新人”沙溢:“谁都别相信,信你自己。”等到录制开始,张艺兴瞬间从“绵羊模式”切换到“狐狸模式”,为了打探王迅获得的武功秘籍,一本正经的胡说八道完全不见第一季时的青涩模样。张艺兴本期成功翻盘,最后夺得武林争霸赛总霸主,整个过程表现亮眼,看得不少观众热血沸腾直呼过瘾。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论