全国首家摩拜主题新东方教室落户津城

2017年07月17日09:59  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月17日电 (李丹)新东方欧亚教育天津中心于7月16日正式成立,新东方新校区—国际金融中心校区举行了开业盛典。典礼上,天津新东方同摩拜单车正式达成战略合作。新东方前途出国副总裁、新东方前途欧亚事业部总经理孙南女士;新东方前途出国区域总经理、天津新东方前途总经理牛雅卓女士;摩拜单车副总裁杨众杰先生等出席。

据了解,欧亚教育天津中心的成立是新东方前途出国在天津市场的又一重要举措。新东方国际金融中心校区地处天津市和平区传统中央商务区的核心地段,交通方便,楼内各项硬件水平均可与世界接轨。独一无二的教学环境将带来更好的学习体验,天津学子可以更便捷地享受多语言培训、留学规划、申请服务、境外服务的一站式服务平台。

与此同时,天津新东方同全球最大智能共享单车运营平台的摩拜单车达成了战略合作, 致力于为更多的人带来方便,共同掀起绿色出行的新热潮。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论